Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Эногастрономия и живой оркестр в ресторане «Бок»

опубликовано: 18.04.2018
Покорение классикой — эногастрономия и живой оркестр в мясном ресторане «Бок».

Брутальный мясной ресторан Аркадия Новикова «Бок» покоряет винной и музыкальной классикой в рамках проекта программы Classica «О музыке и вине».
Камерный ресторан Аркадия Новикова «Бок» покоряет гостей серьёзно и уверенно — откровенно правдивой мясной кухней, по-брутальному уютным (и это не парадокс) интерьером, а ещё классикой. С осени прошлого года в ресторане проходит серия эногастрономических вечеров «Покорение классикой». Влюбляться в нескучные, но зарекомендовавшие себя сочетания предлагается под выступление живого оркестра. В этот раз ужин пройдет в рамках проекта компании Classica «О музыке и вине».


Bok_uzhin.jpg


Рассказывать о самых важных составляющих жизненного гедонизма будут ведущие вечера — винный эксперт Екатерина Лобанова и музыкант, автор книг и шоумен Алексей Сканави. Когда Алексей играет на фортепиано, зал замирает, а когда рассказывает о музыке и вине — кажется, будто вещает сам Дионис. Воодушевленно, экспрессивно, интересно, вкусно и небанально о классическом. Любые винно-музыкальные факты «человек широкого профиля», как сам себя называет Сканави, расскажет так, будто видел все своими глазами. А вы, в свою очередь, станете прямыми свидетелями. 

А теперь о самом важном. Эногастрономический ужин пройдет в четыре подачи вместе с десертом.
На закуску преподнесут зеленый салат с ростбифом и имбирной заправкой под сицилийское Palari «Rosso del Soprano» и нежный тартар из мяса дикого марала в сочетании с тосканским Vino Nobile di Montepulciano, Poliziano DOCG. Основным (и до исступления  желанным) блюдом выступит запечённый в дровяной печи бараний бок под аккомпанемент лимитированного Casanova di Neri, Brunello di Montalcino. А финальным сладким аккордом станет яблочный наполеон и Chateau Saint-Michel 2014 года от Sauternes AOC с нотками спелого персика, лайма и абрикоса.
Стоимость ужина: 5000 р.
Дата и время: 25 апреля 20.00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку