Ресторан Максима Волкова The Mad Cook переехал | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook переехал

опубликовано: 27.03.2018
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook переехал. Теперь он находится в еще более комфортном пространстве, в том же здании, но вход расположен со стороны Малого Сергиевского переулка, всего в минуте ходьбы от прежнего месторасположения.

Смена локации обусловлена взрослением и желанием взять новую высоту, открыть новые горизонты, стать более серьезнее, нежели раньше.

Ресторан The Mad Cook

Спустя два года существования проекта, нам захотелось перемен, немного поменять концепцию и философиюThe Mad Cook, потому как я повзрослел и стал более серьезнее, а вместе со мной повзрослел и мой проект” - объясняет совладелец и автор ресторана Максим Волков. “Мне и моей команде хочется еще больше радовать и приятно удивлять наших любимых гостей, при этом сохраняя наш фирменный стиль и главное, что всегда было, есть и будет для меня – высокое качество. Ещё мы нуждались в контактном баре, более уютной и большой веранде, скрытой от проезжей части шумной улицы, поэтому искали новое место для ресторана. У новой локации прекрасные технические условия и возможности, чему мы безусловно рады.

Ресторан The Mad Cook

Что касается меню, то оно претерпело несущественные изменения, немного расширилось и изменилось примерно на 30%, а средний счет стал чуть ниже привычного. В барной и винной картах произошли более глобальные изменения. К тому же, теперь ресторан может похвастаться большой и красивой новой винной комантой.

Ресторан The Mad Cook

ул., Цветной б-р, 2 (вход с Малого Сергиевского пер.)




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00




Поделиться

Возврат к списку