Итальянские гастроли в Moregrill | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Итальянские гастроли в Moregrill

опубликовано: 26.03.2018
29 марта 2018 г. в ресторан Moregrill снова приедет шеф Франческо ди Марцио.

Февральские гастроли Франческо ди Марцио прошли с оглушительным успехом, и вот итальянский шеф снова приезжает в Moregrill: 29 марта 2018 г. он весь день будет готовить для гостей свой авторский весенний сет.


Moregrill_Franchesco _di_ Marzio.jpg


Шеф-повар работал в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Лондона (The Greenhouse Restaurant, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен) и Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен) под шефством именитых поваров, вошел в топ-10 конкурса S.Pellegrino Young Chef, а сейчас работает в звездном лондонском ресторане The Greenhouse. 


moregrill.jpg


В авторском стиле Франческо изящно переплетаются самые модные гастрономические веяния, в частности, азиатские тренды он умело сочетает с итальянскими традициями. Для московской публики шеф-повар подготовил авторский сет из пяти перемен за 4500р. Начнется ужин с белой спаржи глазированной юдзу с черной икрой и нежными воздушными хлопьями из цыпленка в виде снега. Флагманское направление ресторана Morеgrill Surf&Turf отражено во втором блюде - сэндвич-мильфей с угрем, фуа-гра и васаби. Как настоящий итальянец, шеф не мог не включить в сет пасту, он запекает спагетти в хоспере и сервирует красной икрой. На горячее Франческо представит оленину, маринованную в эспрессо, с пюре из цветной капусты. Для шеф повара эстетика подачи не менее важна, чем утонченность вкуса, поэтому оленина подается в клубах дыма под клошем. Квинтесенцией итальянской dolce vita станет чизкейк с говорящим названием «Between Russia and Italy» – в котором сочетается творог со спелыми томатами и базиликовым мороженым. 




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку