Необистро «Geraldine» приглашает на праздничный ужин | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Необистро «Geraldine» приглашает на праздничный ужин

опубликовано: 16.03.2018
Необистро «Geraldine» впервые участвует в международном фестивале и приглашает на праздничный ужин

Фестиваль Good France/Goût de France, организован Министерством Европы и иностранных дел, а также шеф-поваром Аленом Дюкасом, соберет 21 марта 2018 г.  более 3000 шеф-поваров из 150 стран на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира – от ресторанов высокой кухни до уличных бистро. Специально разработанные фестивальные меню призваны символизировать богатство и высокую гастрономичность французской кухни, ее инновационные технологии, роскошь и одновременно следование принципам здорового питания, а также глобально – заботу об экологии планеты.

«Geraldine» во главе с шеф-поваром Игорем Котовым предлагает гостям приобщиться к французской культуре и приглашает на тематический ужин из шести перемен в сопровождении специально подобранных вин. Сет-меню сервируется на 2 персоны и стоит 5700 р.

На аперитив будет подано игристое вино с устрицами. В роли закуски выступит тартар по-деревенски с томленым желтком, трюфельным соусом и гренками из бородинского хлеба. Следующая подача – карамелизированная вяленая морковь с муссом из козьего сыра и кремом из медовых фиников. Основное блюдо – телячий язык с кремом из петрушки и красным кускусом, за ним последует деликатесное ассорти сыров, а после – десерт: пирожное макарон, шоколадный трюфель и мусс из манго.

Стол бронировать лучше заранее: фестивальный гастрономический вечер – важное событие международного значения.


Небистро Geraldine



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00






Поделиться

Возврат к списку