Мартовские Коты в ресторане Goodman | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Мартовские Коты в ресторане Goodman

опубликовано: 15.03.2018
Главные мартовские коты бренд-шеф Юрий Кудрявцев, бренд-сомелье Юрий Осеннов и непревзойденный Гоша Куценко с группой ГК приглашают на весенний вечер в приятной компании.

23 марта в 20:00 2018 г. Во флагманском ресторане Гудман  в ТГ «Модный Сезон» на Театральной состоится весенний квартирник «Мартовские коты»!
Интригующее название скрывает за собой трех профессионалов своего дела, готовых в этот вечер создать для Вас особое настроение и вкус!
Три «Мартовских кота» главного вечера в Гудман  - тёзки по имени Юра!
Первый Юрий – бренд–шеф ресторанов Гудман Юрий Кудрявцев! Именно он в этот вечер лично накормит всех присутствующих, а в качестве комплемента от шефа представит на дегустацию огромный стейк Томагавк, обладающий высокой степенью мраморности!
Второй Юрий, не менее важный - бренд-сомелье Юрий Осеннов! Он не только порекомендует Вам вино, идеально подходящее к Вашему ужину, но и презентует особое вино из США  - private Libel ,которое гости смогут продегустировать первыми еще до появления его в винной карте ресторанов!  Данное вино произведенное в традиции «новосветских вин», т.е. яркое, насыщенное, интенсивное, но при этом не лишенное элегантности. Гастрономическое сочетание этого вина очень разнообразно, но в то же время можно назвать его универсальным, как и вечер в ресторане Гудман 23 марта.
Ну а третий Юрий – известный всем актер и музыкант Гоша Куценко с группой ГК, который отвечает в этот день за настроение и музыкальное сопровождение! Его шарм, энергетика и известные песни зададут правильный тон и настрой мероприятию! 
Идеальное трио точно не позволит Вам проголодаться и заскучать на весеннем квартирнике в ресторане Гудман!
 
А чтобы не пропустить такое событие, советуем резервировать столы заранее.

Ресторан Гудман




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку