Hостальгия по советским временам | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Hостальгия по советским временам

опубликовано: 15.03.2018
Обновление меню «Брянского Быка» прошло под эгидой ностальгии по советским временам.

Бренд-шеф Андрей Захаров ввел в меню:
-  макароны по-флотски с домашней «томленкой» из телятины  (690 р),
-  голубцы из говяжьей вырезки в савойской капусте (720 р),
-  перловую кашу с индюшачьими потрохами (690 р).

Стоит попробовать «наваристый похмельный суп» (620 р за порцию 550 г), в котором все ингредиенты подаются отдельно: это густой говяжий бульон, распадающаяся на волокна говядина, щедрая порция домашних галушек (которых обязательно захочется еще), чеснок и зелень. Еще один интересный суп: густой говяжий гуляш (480 р), который подается в буханке столичного хлеба.

Ресторан Брянский бык



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку