«Китайская грамота»в Барвихе запустила милкшейки | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

«Китайская грамота»в Барвихе запустила милкшейки

опубликовано: 24.01.2018
Ресторан Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе приглашает на сумасшедшие молочные коктейли в стиле китайской поп-культуры.

Крэйзи-милкшейки получились весьма внушительными — с каллиграфически выверенными пропорциями, созданными из самых заманчивых и притягательных сладостей! Шоколадный милкшейк «Смелый Большой Панда» окружает всё шоколадное: застывшая шоколадная глазурь, взбитые сливки, печенье орео, хрустящие вафельные трубочки и пышный пончик. В воздушном и жизнерадостном «облачке» милкшейка «Пингвины Не Сдаются» поселились разноцветные драже M&M’s, радужные леденцы, нежные маршмеллоу, мягкие венские вафли, рожок с сахарной ватой и имбирное печенье по фирменному рецепту «Китайской грамоты». Ведущие ноты всех милкшейков — это сливочное ванильное мороженое и сгущёнка. 


Crazy Milkshakes_Kitayskaya gramota.jpg


Взрывоопасно-вкусные молочные коктейли созданы специально для того, чтобы с ними фотографироваться и выкладывать фото в Instagram! Приходите в гости и помните — китайский этикет требует наслаждение едой без отвлечения на сторонние дела. Так что заранее делайте фото на сотни лайков, а потом смело погружайтесь в процесс. 

Стоимость любого милкшейка — 800 рублей. 



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку