Menu del Pranzo в ресторане Butler | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Menu del Pranzo в ресторане Butler

опубликовано: 22.01.2018
Ресторан средиземноморской кухни Butler – идеальное место для встреч и проведения переговоров, тем более, что шеф-повар Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое действует по будням.

Только в будние дни с 12 до 18 часов у вас есть прекрасная возможность заказать два блюда из дневного меню всего за 900 рублей.  В новом меню представлен большой выбор итальянских блюд на любой вкус – и для любителей мясных блюд, и для тех, кто предпочитает рыбу, и для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свеклы, фенхеля и апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской фасолью, зеленый салат с цуккини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату с розовыми томатами, а также салат с ростбифом.

fishe.jpg

На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и тортеллини с говяжьим бульоном. В разделе горячих блюд представлены традиционные итальянские специалитеты – лазанья болоньезе, домашние тальятелле с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а для вегетарианцев – равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом.

librarian Butler.jpg

Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным пюре. Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню такие блюда, как филе сибаса аква пацца и кальмары на гриле.
А по понедельникам на протяжении всего дня на все рыбные блюда из основного меню действует специальное предложение – за полцены. Выбор большой: филе дорадо с печеным баклажаном и помидорами, фаршированными моцареллой, филе сибаса с артишоками, оливками и каперсами, филе африканского луциана с запеченными овощами, филе парго по-сицилийски. Также предлагается рыба, приготовленная в соли и рыба на гриле. В меню много предложений и по дикой рыбе. Каждый день свежая рыба и морепродукты доставляются в ресторан из Средиземного, Японского, Охотского и Восточно-Китайского морей. К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные итальянские вина по специальной цене от сомелье ресторана. Игристое Villa Sandi, «Il Fresco» Prosecco DOC, белое Ciu Ciu, «Evoe» Passerina Marche IGP или красное Ferro 13 Nerd Terre Siciliane IGT – выбор за вами.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку