Зимний фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Бочка» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Зимний фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Бочка»

опубликовано: 16.01.2018
До конца января во всех ресторанах группы Maison Dellos проходит зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania.

Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приглашает попробовать два авторских сета, которые обязательно оценят гурманы, не представляющие свой ужин/обед без мяса. Каждый сет – настоящая феерия вкусов, интересное гастрономическое предложение из трех блюд по демократичной цене.


Bochka.jpg
 

Телячья вырезка в фисташковой пудре со сливочным кремом из анчоусов и нежным гранатовым муссом открывает подачу первого сета. В качестве гармоничного продолжения – основное блюдо: митбол из мраморной говядины в соусе «Порто» с ризотто из полбы и свекольным бисквитом. На десерт шеф-повар подает ослепительно белое, как январский снег, пирожное «Баноффи» из банана и кокоса.


Bochka_2.jpg
 

На закуску во втором сете Игорь Бедняков предлагает гостям зеленый салат с зельцем из телячьих языков и куриных гребешков с горчичным соусом. Следующее блюдо - мраморная грудинка в кофейно-шоколадной глазури с гречневой пастой. Маленький, но яркий вкусовой акцент - воздушный крем из сыра «Дорблю». Сладкое завершение – ягодное маршмеллоу с россыпью разноцветных шариков фруктового сорбетасо вкусами смородины, облепихи и лимона.
 
Стоимость любого сета - 1850 рублей. В качестве комплимента к каждому подаётся водка Beluga Gold Line.
 
Заключительным аккордом фестиваля Set-о-Mania по традиции станет розыгрыш призов, главный победитель которого отправится в путешествие в Африку, чтобы отдохнуть в роскошной вилле комплекса Karkloof Safari Villas. Чтобы получить возможность участия в розыгрыше, гостям гастрономического фестиваля Set-о-Mania необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом из них хотя бы один из сетов. При первом визите каждый гость получает специальную брошюру, в которой затем будут отмечать все заказанные им сеты с помощью специальных наклеек. При оплате сетов картой Mastercard гостей ждут дополнительные сюрпризы: клубная карта Maison Dellos при оплате Mastercard первого сета, специальные комплименты от ресторанов – при оплате Mastercard трёх сетов, а также возможность выиграть прекрасные подарки-впечатления при оплате Mastercard как минимум одного сета в каждом из восьми ресторанов Maison Dellos («Бочка», «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Шинок» и «Волна».



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку