Зимний гастрономический фестиваль в ресторане «Шинок» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Зимний гастрономический фестиваль в ресторане «Шинок»

опубликовано: 12.01.2018
Как провести зимние праздники, если на Новый год вы остались в столице? Продумайте культурную программу и обязательные места для встреч с друзьями: гастрономический фестиваль Set-o-Mania стартует с первого дня Нового года и рад принять всех гостей, желающих попробовать очередные эксперименты шефов Maison Dellos в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка».

Фестиваль, как и прежде, впечатляет своим размахом: 8 ресторанов, 15 сетов, 48 блюд по неизменной цене – 1850 рублей за сет, к каждому из которых в качестве комплимента подаётся водка Beluga Gold Line.


Shinok.jpg

 
Чем порадует гостей в морозные дни радушный «Шинок» и его бессменный шеф-повар Елена Никифорова? Конечно, блюдами сытными и красивыми, силы дарящими, чтобы зимние дни прожить в тепле и радости. Вот зеленый салат с креветками и южными персиками, открывающий первый сет, следом за ним – запечённый рулет из карпа и томленного в сливочном масле шпината. На сладкое – южнорусский «Налистный десерт с вишней». Блюда второго сета могли бы украсить застолье в сказочной избушке посреди дремучего леса: салат «Егерский», к нему голяшка, томлённая с черносливом и белыми грибами, а на десерт – домашний маковник с творогом и малиновым соусом.

Генеральным партнером мероприятия во второй раз стала международная платежная система Mastercard. Гостей, оплативших сеты картой Mastercard, ждут приятные сюрпризы и бесценные впечатления на протяжении всего фестиваля.

По традиции Set-o-Mania завершится розыгрышем призов, главный из которых – отдых на двоих в удивительном уголке Южной Африки, роскошной вилле в лодж-резиденции Karkloof Safari Villas в течение 7 ночей / 8 дней. В программу включены: трансфер, трёхразовое питание, спа-процедуры и сафари в сопровождении рейнджера.

Крупнейшая в России cеть фитнес-клубов класса премиум World Class – партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania. Лидер фитнес-индустрии разыгрывает среди победителей три клубные карты на 3 месяца занятий в World Class и дарит гостевой визит в клуб к каждому сету.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку