Новогодний пир по-крупному в ресторане «Бок» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новогодний пир по-крупному в ресторане «Бок»

опубликовано: 19.12.2017
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.

В ресторане «Бок» не выжимают смузи и не лепят веганские конфеты, зато готовят сочные стейки из премиальной говядины отечественного производства. Мясо 21 день выдерживают в собственном шкафе сухого вызревания, а после – тушат, жарят, запекают, добавляют в супы и салаты. Настоящий мужской ресторан с брутальным интерьером и предельно понятным, лаконичным и попадающим в цель «мясным» меню. К Новому году здесь не намечается повального увлечения пряничными домиками и красно-белыми леденцами.


bok_zal_small.jpg


Шеф-повар ресторана Сергей Кондаков знает, что любят гости. Недолго думая, он подготовил сюрприз, который растопит сердце поклонников мяса даже в самый лютый мороз. Готовьтесь к поистине мужскому предложению – «Бок»: 2 куска отборного рибая и выверенный по рецепту шеф-бармена набор для глинтвейна всего за 5000 рублей!

Уникальна не только цена, но и составляющие набора – 2 куска идеального мяса (ведь в ресторане знают о нем все), подобранное по всем законам эногастрономии вино к стейкам, душистый мед, фруктовые чипсы и специи, которые идеально подойдут для глинтвейна в домашних условиях.

Удивить любимого мужчину, проложить путь к сердцу железной леди, поднять спортсмена на вершину счастья или показать другу, насколько он для вас дорог? Проще простого, если последовать совету команды ресторана «Бок» и вместо новогодней мишуры подарить брутальный, провокационный, а от того более желанный подарок. Самое главное – если вы вспомнили о празднике за пару часов до боя курантов, вас выручат. Набор можно купить и 31 декабря 2017 года.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку