Зимние напитки в Seven | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Зимние напитки в Seven

опубликовано: 12.12.2017
В семейном ресторане появилось сезонное барное предложение согревающих напитков

В сезонном предложении от барменов Seven – полдюжины горячих алкогольных напитков на любой вкус: от авторского глинтвейна и чая с ликером до пунша и грога.

Любителям аниса понравится Anicette на черном чае с анисовым ликером, кардамоном и медом (370 р.). На белом вине с черникой и корицей готовят Bluberry Mulled Wine (380 р.). Ром участвует в рецепте брусничного пунша с вишневым соком, лимоном, корицей и медом (380 р.). Порция джина отправляется в Orange Blossom на апельсиновом соке (430 р.). Водка отвечает за градус в Cranberry Grog (370 р.). А уютный вкус яблочного пирога с корицей преломляют в реальность алкогольного коктейля New York Mist (440 р.) бурбон и шотландский ликер.

seven (1).jpg

Все напитки подаются в стеклянных бокалах «Айриш», но при желании все напитки можно взять с собой. И гулять, отогревая руки и хорошее настроение, по самому центру Москвы, переливающейся новогодними огнями.

Ресторан Seven создает теплую домашнюю атмосферу в самом центре Москвы семь дней в неделю, с самого утра и до последнего гостя, независимо от повода и настроения «Дома» вам всегда рады.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку