Открытие бара в ресторане Brasserie Мост | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Открытие бара в ресторане Brasserie Мост

опубликовано: 08.12.2017
При ресторане Brasserie MOCT открылся коктейльный бар.

Теперь здесь предлагается не только наслаждаться кухней французских провинций, но и пить коктейли. Для этого здесь изменили время работы (до трех ночи по пятницам и субботам), оборудовали отдельный зал барной стойкой и барными стульями, терракотовыми диванами, красной подсветкой и общительными барменами в ярко-бордовых бабочках.

За сам бар отвечает трендовый и энергичный миксолог Олег Решетников (White Rabbit Family). В карте двенадцать творческих коктейлей и пять коктейлей перерожденной классики. Новая карта – лучшее доказательство теории об эногастрономичности коктейлей: правильно смешанные алкогольные миксы с активным использованием в рецептуре сезонных ингредиентов и самодельных настоек и кордиалов отлично пьются не только сами по себе, но и в сочетании с едой.

Brasserie.jpg

В разделе «Творчество» стоит обратить внимание на «Мои черничные ночи» (900 р.) на айвовой ракии, настоянной на бобах тонка, с кордиалом из черники с шалфеем – напиток подается в глиняном горшочке, украшается папоротником, хризантемой и ягодами голубики. Формула «Парфюмера» (600 р.) из этого же раздела – джин, «Мараскино», мандарины, груша и пена из рислинга, подается с пробником масла герани.
 
Не менее творчески Олег подошел и к разработке твистов на классические коктейли. Здесь можно встретить «Кровь и песок № 2» (600 р.) на купажированном виски с вишневой ратафией и апельсиновым кордиалом, а также «Шоколадно-трюфельный Бульвардье» (600 р.), для которого бурбон специально настаивают на трюфеле, а «Кампари» – на какао-бобах.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку