Гастроли шеф-повара ресторана Ronin (Hong Kong) Мэта Абергела | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Гастроли шеф-повара ресторана Ronin (Hong Kong) Мэта Абергела

опубликовано: 28.11.2017
Всего на один вечер 6 декабря в столичный ресторан Pescatoreиз Гонконга приезжает известный шеф-повар Мэт Абергел! Мэт – давний друг шеф-повара ресторана Pescatore Мидо Мустафы, и они уже не раз встречались на кухне!

Pescatore_online_1_1.jpg

Сбор гостей в 20:00

Правда, в прошлый раз это было на кухне ресторана Ronin, в котором работает Мэт. По случаю его приезда в Pescatore пройдет Гала-ужин! Все кулинарные тренды этого сезона встретятся под ножами двух именитых шефов, Мидо Мустафы (Pescatore) и Мэта Абергела (Ronin – Hong Kong), которые и будут творить в этот вечер настоящее кулинарное волшебство.
Гости ресторана Pescatore смогут выбрать из достаточно большого меню, составленного по случаю Гала-ужина, такие специалитеты, как Устрицы Shigoku, которые подаются с ледяной крошкой из маринада Red Shiso, Сашими из морского леща с cолёной икрой кефали, Слегка подкопчённую скумбрию с хурмой, Темпуру из слегка подкопчённых молок, Копчёную бонито с грибами и острым соусом Jalapeno, Японскую лапшу с соусом из икры трески и ещё многие другие блюда с азиатским акцентом!

Flower Crab with Hokkaido Uni and Mitsuba (2).jpg

Гость столицы - Мэт Абергел - совладелец и шеф-повар известных ресторанов Yardbird и Ronin (Hong Kong). В начале карьеры Мэт работал в японских ресторанах в Канаде, пока не переехал в Нью-Йорк работать в ресторан Masa, у которого сейчас уже 3* Michelin. Переехав в 2009 году в Гонконг, он настолько вдохновился культурой еды, что решил открыть свой собственный ресторан. И в 2011 он открыл Yardbird. А в 2013 - второй ресторан Ronin (небольшое заведение, специализирующееся на рыбе и морепродуктах). В 2016 году ресторан Ronin был включен в Diners Club® 50 Best Discovery Series. А в 2017 году был отмечен №45 в рейтинге Сан Пеллегрино «50 Лучших Ресторанов» в Азии.
Мидо Мустафа – шеф-повар ресторана «Пескаторе», имеющий колоссальный опыт работы в лучших рыбных ресторанах Китая и Европы. Мидо начинал свою карьеру в Италии, затем работал в России и США. Также шесть месяцев стажировался в Langosteria — одном из лучших ресторанов морской кухни в Милане.
После нескольких недель работы Мидо в культовом ресторане Ronin у шефов и зародилась идея когда-нибудь провести совместный Гала-ужин в Москве.

И, наконец, эта идея воплощается в жизнь!

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку