Сезон дичи в Zotman Pizza Pie | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Сезон дичи в Zotman Pizza Pie

опубликовано: 24.11.2017
В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.  

Zotman_pakkeri s ragu iz dikogo kabana.jpg

Zotman_nozhka krolika s syrnym rizotto.jpg

Zotman_utinaya grudka s piure iz morkovi.jpg

Zotman pizza pie.jpg

Из раздела пасты стоит попробовать Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 р.), щедро посыпанные сыром пармезан. 
Любители легкого ужина оценят Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 р.).
Для тех, кто любит посытнее рекомендуем Утиную грудку с пюре из моркови и фиников (630 р.). 
К Ножке дикого кролика с сырным ризотто (670 р.) совладелец сети пиццерий Zotman Pizza Pie и винный эксперт Сергей Крылов советует взять красное Marques de Aldeanueva Joven, с насыщенным вкусом и выраженными оттенками спелых фруктов и ягодного джема. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку