Грибное меню в высотном ресторане Sixty | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Грибное меню в высотном ресторане Sixty

опубликовано: 23.11.2017
Новые блюда меню Sixty приготовлены из фермерских продуктов во французском стиле: авторский почерк узнаваем, сервировки эффектны, а вкус, как всегда, интересен и оригинален.

Grebeshki, tykvennoe pure, beliye griby, sparzha, trufelniy sous_Sixty (3).jpg

Kartofelniye nyokki, shpinat, shiitake, syr Burrata, sous krasniy karri_Sixty (1).jpg
 
Бархатистый каштановый крем-суп с добавлением сливочного ликера (650 р.) подается с шапкой капучино из шампиньонов и гарниром из обжаренных вешенок и зимних опят с каштанами. Картофельные ньокки с красным карри и шиитаке (1450 р.) – яркий итальяно-тайский микс, в группе поддержки у которого – буррата, шпинат, вяленые помидоры, листья сельдерея и базилика. Белые грибы выступают дуэтом с обжаренными гребешками (2450 р.), на гарнир идут оранжевое тыквенное пюре с маскарпоне, цикорий и зеленая спаржа, а в роли объединяющего ингредиента выступает сливочный соус с трюфельным маслом. Сервированные прямо в медной кастрюле жареные лисички с томленым цыпленком подаются с мини-картофелем и помидорами конфи (1800 р.).

Surprise, grusha, trufel, vanilniy muss, shokoladniy krambl, nugatin_Sixty (1).jpg

В грибном меню ресторана Sixty есть и десерт – перламутровый шар «Сюрприз» (550 р.) подается на еловой ветке в облаках пара от сухого льда. Под карамельной сферой скрываются маринованная груша, нугатин из соленого арахиса, шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Можно уже начинать загадывать новогодние желания – пусть 2018 будет таким же красивым, богатым и вкусным, как этот десерт.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку