Поздняя осень в Brisket BBQ. | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Поздняя осень в Brisket BBQ.

опубликовано: 26.10.2017

В напитках читается авторский подчерк шеф-бармена, необычное сочетание исключительно натуральных ингредиентов, а также настойки собственного производства.

Ferrumtinez 600400.jpg

Идеальным аперитивом будет «Ferrumtinez» – интересный твист на легендарный Martinez , только вместо вермута используют итальянский биттер Феррочина Балива - единственный в мире алкогольный напиток, в состав которого входит железо.

Smoky Willy 600400.jpg

 В «Smoky Willy» смешиваются водка, настоянная на грушах Уильямс, вишневый ликёр, а также «копчёный» чай Лапсанг Сушонг, придает сладости груши дымный вкус. 

Cozy 600400.jpg

Для любителей классических сочетаний сладко-пряный коктейль «Cozy», на основе бурбона, крепкого шотландского ликера, в состав которого входят травы и мед, французский ликер из корней горечавки, обладающей целебными свойствами.

Texas Toddy 600400.jpg

 В холодную погоду укрепит иммунитет горячий бурбон с медом, лимоном и гвоздикой в коктейле «Texas Toddy».

Hot buttered rum 600400.jpg

 Еще одним согревающим коктейлем является «Hot buttered rum», где ром отвечает за крепость напитка, а тростниковый сахар, мускатный орех, корица, гвоздика и сливочное масло, за сладкое, пряное послевкусие. 

Mulled Wine 600400.jpg

Вариация глинтвейна для поднятия настроения «Mulled wine», на основе красного вина, водки, фруктов, вишневого сока и специй.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку