Обновление основного меню в The Mad Cook | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Обновление основного меню в The Mad Cook

опубликовано: 24.10.2017
Этой осенью The Mad Cook радует своих гостей большим обновлением основного меню. Максим Волков придумал около 15 новых блюд. Вдохновения и фантазии у безумного повара, как всегда, хоть отбавляй!

В каждом разделе меню - новинки, которых не было ранее и которые превосходят все ожидания.

The_mad_cook.jpg

Среди легких закусок и салатов: Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом ( 680 руб.) и Салат Кейл с индейкой (650 руб.).
К супам добавились два новых сытных: типичный для осеннего периода Суп из тыквы, но с добавлением креветок и корня галангала (450 руб.) и наваристый Мясной суп с тортелинни и пармезаном ( 680 руб.). К слову, бульон для этого супа варится аж 18 часов.

The_mad_cook.jpg

Еще более сытные позиции представлены, безусловно, новыми видами пасты: Трюфельные тальятелли в сливочном соусе в головке сыра Пармезан (1380 руб.), Тальятелли с креветками и цукини (как в сливочном , так и натуральном соусе) (780 руб.), Таглиолинни с кальмарами и спаржей в натуральном соусе (1100 руб.), а также Оладьями из телячьей печени с картофельным пюре (690 руб.).


Payard iz telyatiny s limonom_880.jpg


И паярдом из телятины с лимоном (880 руб.). Для тех, кто не в курсе, паярд – это тонко отбитый телячий край породы Зураб, обжаренный на гриле при высокой температуре до колера, при этом оставшийся внутри максимально сочным.


Kalmary Livorneze s polentoy_980.jpg

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты приготовят: Кальмара Ливорнезе с полентой (980 руб.).


File sibasa_dorado pripushennoe s ovoshami_1480.jpg


И диетическое Филе сибасса или дорадо с овощами(шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем) (1480 руб.).
Отдельное внимание Максим Волков уделил десертной карте: появилось клубничное мороженое на основе очень качественного французского пюре из клубники, а на место ушедшего свекольно-малинового фондана пришли 2 новых невероятно вкусных традиционных десерта, их очень просили добавить гости ресторана.


Venskiy shtrudel s vanilnym morozhenym.jpg


Поэтому Максим воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман первый штрудель.


Bolshoy domashniy milfey.jpg


А еще он испек большой домашний Мильфей с малиной (650 руб.). И он действительно очень большой! Это стоит видеть и пробовать! Сделано с любовью.
Спешите оценить сумасшедшие новинки The Mad Cook!



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку