Осень вступает в свои права: на улице все холоднее, солнца все меньше. Все тепло и свет теперь нужно искать внутри – домов, гостеприимных
ресторанов, а еще – в разговорах с друзьями, в воспоминаниях об отпуске и в
собранном богатом урожае, полном витаминов. В октябре исполнять
обязанности солнца можно поручить оранжевой красавице-тыкве.
В течение всего октября здесь можно попробовать легкий салат с тыквой и
жареным мягким сыром, символизирующий своими яркими цветами теплую
осеннюю пору. Пряная и ароматная тыква, запеченная с медом,
кардамоном и другими пряностями, обжаренная на гриле и поданная со
сметаной – замечательна и сама по себе, и в качестве гарнира к
мясным блюдам.
На десерт стоит заказать тыквенный мусс с грильяжем из
тыквенных семечек, апельсиново-имбирным соусом и шариком пломбира –
вкус, знакомый с детства. А бармены приготовят шелковистый
напиток «Пряная тыква» с молоком, медом и мускатным орехом – сезонная
альтернатива привычным блюдам в качестве перекуса или на полдник.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00