Осенние новинки в меню ресторана 45°/60° | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Осенние новинки в меню ресторана 45°/60°

опубликовано: 23.10.2017
Этой осенью шеф-повар Владимир Климов представляет несколько новинок в меню. 

45 60 dish1 600400.jpg

В первую очередь шеф-повар Владимир Климов рекомендует обратить внимание на томлёное плечо телёнка с яблоками и тыквой.
 Большая порция в 1800 г идеально подойдет для компании из 4 персон. Плечо молодого теленка выдерживают в маринаде на основе морковного сока, перца чили и микса трав, затем томят в печи на протяжении 16 часов.

45_60_dish2 600400.jpg 

Мясо получается нежным и сочным, идеальным к красным винам из регионов центральной Италии, Тосканы и Болгери.

45_60_dish3.jpg

Еще одна новинка – классическое жаркое из голени ягнёнка с картофелем, томатами, болгарским перцем, зирой и чесноком.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку