Кобаяши Кацухико - шеф raw направления в ресторане Moregrill | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Кобаяши Кацухико - шеф raw направления в ресторане Moregrill

опубликовано: 16.10.2017
С осени 2017 года Кобаяши возглавляет кухню ресторана Moregrill и, поддерживая основную гастрономическую концепцию разделения блюд меню на два лагеря – raw и grill, предлагает гостям авторские новинки.


Moregrill_chief.jpg


Талантливый японец Кобаяши Кацухико уже не нуждается в особом представлении: за его плечами – и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней «Недальнего Востока», по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Cafe&Kitchen. 


Moregrill_cevicce_krevetki_so usu i dicon.jpg


Изящный и узнаваемый кулинарный почерк шефа, его тонкий вкус, глубинное знание японской гастрономии, хорошо изученные пристрастия москвичей усилят оригинальную кухню ресторана Moregrill. Убедиться в этом уже можно, попробовав Raw bar (севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом (550 руб.), тартар из лосося с авокадо с имбирным соусом (480 руб.), карпачо из гребешка со сладким чили соусом (650 руб), фланк стейк с соусом якинику (1150 руб.), пасту со свежими вонголе (750 руб.), фалангу камчатского краба в чили соусе и булочкой бао (100 гр/660 руб.).


Moregrill_tapioka.jpg


А на десерт непременно стоит заказать кокосовую тапиоку c манго и малиной (450 руб.).


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку