Новая кухня в ресторане Aviator | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новая кухня в ресторане Aviator

опубликовано: 19.09.2017
В AVIATOR не спешат за трендами, а продолжают экспериментировать. Поэтому к осеннему обновлению шеф-повар Мирослав Белоцерковский подготовил блюда, опираясь на свой вкус и не забывая о сезонных продуктах, конечно.

В качестве первого блюда этой осенью шеф предлагает крем-суп из печеных кабачков с маринованными в оливковом масле сморчками (550 р.), в котором отсутствуют сливки, а соль заменена на лимонный сок. Среди салатов новый – из козьего сыра в медово-горчичном соусе с инжиром, желе из облепихи и свежей грушей (1300 р.). Он будто еще помнит лето, но уже знаком с осенью. На закуску шеф предлагает традиционный тартар в нетрадиционном исполнении – на желе из красного апельсина (900 р.).

aviator.jpg

Раздел горячих пополнило филе маньчжурского зайца с пюре из пастернака и соусом на основе свежих огурцов, меда, кинзы и белого изюма (1300 р.), а гребешки с пряным томатным чатни, жареным перцем и пажитником (1800 р.) приписали к горячим закускам.

aviator1.jpg

На сладкое, чтобы осенняя хандра не наступала, – согревающий десерт из запеченного шоколада (790 р.).Также в ресторане обновили винную карту. В нее добавили французское Chateau Marjosse, австрийский Gruner Veltliner Urgestein Terrassen Smaragd, немецкий Maximin Grunhauser Riesling feinherb.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку