Презентация десерта Miss Dior в Brasserie МОСТ | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Презентация десерта Miss Dior в Brasserie МОСТ

опубликовано: 05.09.2017
До конца октября все гости Brasserie МОСТ смогут получить сладкий комплимент - авторский десерт от шеф-повара Жан-Люка Молля, вкус которого воспроизводит формулу нового аромата - Miss Dior Eau de Parfum (2017) Christian Dior.



Brasserie Most & Dior (1).jpg



В композиции переплетаются верхние цитрусовые ноты Лимона, Мандарина и Красного Апельсина; в средних нотах угадывается медовая нота Грасской Розы, обрамленная притягательным аккордом Турецкой Дамасской розы; нижние тонкие ноты Розового Перца и Гавайского Розового Дерева придают композиции неповторимый аллюр.


 
Французская высокая парфюмерия и гастрономия ещё со времён Людовика XVI шли рука об руку. Brasserie МОСТ и Dior Parfums объединили свои усилия и презентовали утончённый десерт Miss Dior в честь выхода новой версии легендарного женского парфюма.  


 
Женственность и цветочная чувственность аромата Грасской Розы, а также тонкая пряность Розового Дерева, изящно переплетенные с выразительной свежестью, обрели тело и форму, воплотившись в нежнейшем бисквите финансье с малиновым желе и заварным сливочным муссом из плодов личи.



Brasserie Most & Dior (4).jpg



Авторский десерт, вдохновленный ароматом Miss Dior, повторяет нежно розовый цвет парфюмерной воды и лаконичную форму узнаваемого флакона, а традиционный бант из бельгийского белого шоколада завершает альянс гастрономии и парфюмерии. 


 
Начиная с 6 сентября, старта Vogue Fashion Night Out, и до конца октября авторский десерт будет предложен гостям Brasserie МОСТ в качестве комплимента при заказе от 2 000 рублей и приятного сюрприза при покупке аромата Miss Dior в корнерах бренда в Москве. 


 
Более того, гости ресторана получат сертификат в корнер в ЦУМе на макияж в стиле Miss Dior, разработанный креативным директором по макияжу Дома Dior Питером Филипсом.



Заказ столика: +(495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку