• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Новые прохладительные напитки в ресторане Valenok

«Главный инженер» с арбузом и другие освежающие напитки в ресторане Valenok



Limonad Glavniy inzhener_Arbuz_Valenok (1).jpg



В честь наконец наступившей жары шеф-бармен ресторана «Валенок» Тамерлан Майрансаев обновил барное предложение, введя в меню новые сезонные лимонады. Каждый из них – отдельный повод заехать на летнюю веранду.



Limonady Dynya i Dynya-myata_Valenok (2).jpg



Идеальный план: укрыться под полосатым тентом от солнца, освежиться благодаря здешнему микроклимату и влажности, за которыми следит умная система кондиционирования, утолить жажду и получить очередную дозу витаминов из натуральных ягод и фруктов.



Limonad Mango-marakuya_Valenok (1).jpg



Выбор традиционно богатый. Из персика и малины приготовят бархатистый нежно-розовый детокс-смузи (400 р.). Малина же, но уже в тандеме с личи и при активной поддержке цитрусовых отвечает за вкус лимонада на основе содовой (450 р.). В похожих обстоятельствах с личи в бокале соединяются клубника и базилик (350 р.).



Detox_Persik-malina_Valenok (3).jpg



Еще два представителя флоры дальних стран – манго и маракуйя – выступают в слаженном и давно проверенном временем дуэте, идеально спеться им помогает содовая (550 р.). Локальный урожай тоже преподносит щедрые дары: вот грушевый «Дюшес» (350 р.), вот сочная дыня соло (400 р.) и в компании с бодрящей мятой (400 р.).



Limonad Klubnika-lichi_bazilik_Valenok (1).jpg



А вот стопроцентный хит сезонного меню – «Главный инженер» (450 р.) готовится из сахарного арбуза с добавлением граната и прибывает на стол гостя в клубах дыма от сухого льда. Пробовать обязательно!



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: Valenok
11.08.2017

Возврат к списку