Семь новых блюд в ресторане SEVEN | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Семь новых блюд в ресторане SEVEN

опубликовано: 27.07.2017
В семейном ресторане SEVEN семь дней в неделю доступны к дегустации семь новых блюд


Seven_rizotto iz pshenici s utkoi i shpinatom.jpg


Середина лета – самое время обновить меню ресторана легкими блюдами. Бренд-шеф Дмитрий Шуршаков открыл новые и яркие сочетания сезонных овощей и фруктов, и предлагает попробовать салат айсберг с абрикосом, молодой морковью, ялтинским луком, фисташками и пикантным соусом «Блю-чиз» (490 р.).


Seven_Tartar iz tunca.jpg


Артишоки соединяются с мятой и пармезаном (890 р.), а сладкие помидоры в компании краснокочанной капусты, зеленого лука, базилика и пармезана отправляются в заправку для домашней пасты с отрубями «Казаречче» (490 р.).


Seven_krevetka argetinskaya.jpg



Поклонники тунца оценят по достоинству тартар из любимой рыбы, который заправляется спайси-соусом и подается на подушке из риса с салатом чука, зеленым горошком, соломкой из нори и слайсами дайкона (790 р.). Тем, кто предпочитает креветки, стоит непременно попробовать салат из креветок с помидорами, нектаринами, луком и соусом «Васаби» (790 р.), а также большие аргентинские креветки на гриле с острым соусом (890 р.). Самая питательная новинка меню – «ризотто» из пшеницы с уткой и шпинатом (590 р.) – отлично впишется в ужин прохладным вечером. Других вечеров, похоже, этим летом уже и не будет.



Seven_Salat Iceberg s abrikosom i sousom blue cheese.jpg


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку