Новое летнее меню в ресторане «Вилла Роза» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новое летнее меню в ресторане «Вилла Роза»

опубликовано: 18.07.2017
Устрицы и только: новое летнее меню в Villa Rosa.

Тартар из устриц, устрицы запеченные с пармезаном, сибас с горгонзоллой, и снова
устрицы – с тартаром из тунца, – в ресторане Villa Rosa на Пятницкой в разгар лета
придумали устричное меню. На веранде с бокалом холодного розового они особенно
прекрасны.

Устрицы с тартаром из тунца и цветнои_ капусты - 530 р._3.jpg

В новом лаконичном меню Лучано Казале обыгрывает сочетание новозеландских
моллюсков с сезонными московскими продуктами. Так к устрице шеф подает легкий йогурт
с подмосковными редиской и огурцами и дополняет краснодарской клубникой.
Тему свежайших даров моря продолжает тартар из тунца (530 руб.): в него Лучано
замешивает тонко нарезанный огурец и цветную капусту, а главный штрих – устрицы под
тайским соусом на основе сока грейпфрута и лайма с имбирем, каплей чили и кинзой.
Еще одна закуска – устрицы, запеченные со сливками под аппетитной корочкой из
пармезана (900 руб.).

Устрицы, запеченные с пармезаном - 900 р..jpg

На горячее выбор следует делать между спагетти с устрицей и красной икрой в
традиционном соусе из белого вина (455 руб.), и сибасом на гриле (535 руб.), филе которого
шеф сначала недолго маринует в оливковом масле с ароматными розмарином и чесноком,
затем обжаривает на гриле вместе с цуккини, а после – сервирует устрицами и соусом из
горгонзоллы.

Спагетти с устрицеи_ и краснои_ икрои_ - 490 р._1.jpg

И обязательное сладкое в финале – это по-летнему воздушный мусс из рикотты с
карамелизированной грушей (250 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку