Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Brasserie Мост | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Brasserie Мост

опубликовано: 04.07.2017

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать до 14 июля 2017 года.

 

еда


 

Ресторан Brasserie Мост предлагает гостям шесть видов тартаров. Первый готовится из гребешка в сопровождении масла черного трюфеля (600 р.). Тартар из тунца подается с перцем конфи и вялеными томатами (450 р.). В третьем идеально сочетаются лосось с авокадо, свежим огурцом и картофельным эспуме (590 р.).

 

тартар

 

 

Любителям мяса придутся по вкусу стейк тартар (1550 р.) и необычная вариация фестивального блюда – тартар из утки с добавлением кунжута, сервируется гренкой с чернилами каракатицы, маринованным в масле кунжута желтком, и свежими листьями салата (850 р.). На десерт предлагается яркий клубничный тартар с киви и малиной (550 р.).
Brasserie Мост – ресторан Александра Мамута, который открылся в ноябре 2012 г. на месте The Most Cafe. Идейным вдохновителем проекта выступил Александр Раппопорт. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и следуя за современными тенденциями, проект успел получить звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку