Фестиваль в ресторане Mr. Lee | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Фестиваль в ресторане Mr. Lee

опубликовано: 30.06.2017

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать с 1 по 14 июля 2017 года.

Ресторан Mr. Lee предлагает гостям сразу шесть видов фестивального блюда, каждое из которых названо в честь знаменитостей по фамилии Ли.

 

мистре ли

 

Первым выступает тартар из брюшка тунца по имени «Брюс Ли», подается с рисовыми чипсами и соусом понзу (2500 р.). Тартар «Вивьен Ли» готовится из японских гребешков и креветок «ботан» с добавлением яблока и соусом юдзу (2300 р.). Именем писательницы Харпер Ли, известной своим романом «Убить пересмешника» назван тартар из лосося с жареным базиликом, красной икрой и соусом юдзу-соя (1500 р.). Брутальный тартар «Томми Ли» из мраморной говядины идет в сопровождении картофельных чипсов, вяленых томатов и соуса тартар (1500 р.). «Стэн Ли» представляет собой тартар из краба с огурцом, авокадо и черной икрой. На десерт предлагается «Эми Ли» – фруктовый тартар с бисквитом из зеленого чая и сорбетом манго-имбирь.

Ресторан Mr. Lee в здании уникального московского особняка на Кузнецком мосту радует своих гостей одними из лучших блюд паназиатской кухни и воплощает в меню традиции китайской, малазийской, таиландской, сингапурской и других азиатских кухонь мира.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку