Фестиваль в ресторане Fumisawa Sushi | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Фестиваль в ресторане Fumisawa Sushi

опубликовано: 30.06.2017

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Меню будет действовать с 1 по 14 июля 2017 года.

Специально для фестиваля шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал меню из пяти тартаров, объединенных именами известных героев аниме.

 

вкусняшки

 

«Веджета» – вегетарианский вариант тартара готовится из целого набора японских овощей, посыпается кедровыми орехами и подается с гречневыми чипсами и соусом понзу (990 р.). «Наруто» представляет собой тартар из лосося с корнем молодого имбиря и соусом на основе кориандра (1500 р.). Деликатесное брюшко тунца или торо в виде тартара подается с мочи чипсами, фирменным соусом Fumisawa и носит название «Тоторо» (1900 р.). Мясная версия блюда в меню представлена тартаром «Гоку» из говядины вагю холстейн с попкорном из риса (2900 р.).  Колоритный сладкий тартар «Манга» готовится из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зеленого бисквита со вкусом чая маття, скрепленный кокосовым кремом с белым шоколадом и дополненный тапиокой и кокосовый стружкой (550 р.).

Fumisawa Sushi – камерный японский ресторан Аркадия Новикова. Маленькая Япония, расположившаяся в самом центре города, бок-о-бок с бутиками и историческими местами столицы. Кухней заведует шеф-повар Джун Кондо, выпускник самой элитной кулинарной школы Японии Hattori Culinary University (Токио).

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку