Лобстеры, голубой краб и розовые креветки: обновление меню в ресторане «Маркет» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Лобстеры, голубой краб и розовые креветки: обновление меню в ресторане «Маркет»

опубликовано: 27.06.2017

В летнем сезоне шеф-повар Николай Хрусталев предлагает попробовать новые рыбные позиции в ресторане «Маркет».


Главным героем летнего обновления стал лобстер – из этого морского деликатеса шеф-повар готовит сашими и подает с васаби, имбирем, лимоном и лаймом, а также жарит омара на воке с черным перцем и запекает в сливочном соусе под сырной корочкой (все три блюда по 1400 руб. за 100 г.).

 

еда

 

Любителям рыбы и морепродуктов стоит остановить свой выбор на маринованном в бруснике лососе с сырным кремом (760 руб.), голубом крабе со спаржей темпура (1400 руб.) или стеклянной лапше с розовыми креветками (820 руб.).

 

обновленное меню

 

Из мясных блюд есть телятина с соусом из тунца и печеным перцем (760 руб. за 100 г.), сытный корейский суп кукси с говядиной (560 руб.) и утка по-пекински под кокосово-сливочным соусом (1400 руб.). А холодный клубничный суп с мятным сорбетом (480 руб.) и клубничное карпаччо с мороженым (520 руб.) помогут освежиться в летнюю жару.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку