«Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

«Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi

опубликовано: 23.06.2017

В сезонном предложении ресторана – полдюжины новых десертов

По случаю открытия большой трехуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Super Food Menu – легкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций, и каждая из них заслуживает отдельного визита.

 

fumisava

 

Вот «Манга» (550 р.) – названный в честь японских комиксов колоритный тартар из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зеленого бисквита со вкусом чая маття, скрепленный кокосовым кремом с белым шоколадом и дополненный тапиокой и кокосовый стружкой.

 

fumisava

 

Поэтичный «Хокку» (650 р.) – освежающий клубничный суп с базиликом, лимонным сорбетом, шариками мороженого мочи, миндально-песочным крамблом и карамелизированным кунжутом.

 

fumisava

 

«Гинтоки» (650 р.) и «Саката» (450 р.) – два вида нежнейшего парфе, получившие свои имена в честь Гинтоки Саката, главного героя комедийной манги и популярного аниме-сериала, большого любителя этого десерта. «Гинтоки» – ягодная версия из малинового пюре с прослойкой бисквита «Красный бархат» и шариком пломбира,

 

fumisava

 

«Саката» – кофейная вариация с шоколадным сорбетом. На самую жару припасены две разновидности какигори – это национальный японский десерт из мелкой ледяной стружки c сиропом. В Fumisawa Sushi этим летом предлагаются ярко-красное какигори с ежевикой и личи (450 р.) и зеленое какигори из тархуна с манго и голубикой (450 р.). Оба по традиции по традиции подаются со сладкой фасолевой пастой и желе.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку