Ресторан STAGE: тартар из лосося, рецепт от шеф-повара | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Ресторан STAGE: тартар из лосося, рецепт от шеф-повара

опубликовано: 13.06.2017

Тартар из лосося нередко называют королем тартаров. Королевская рыба лосось вкусна даже в необработанном виде, а в сочетании с дополнительными ингредиентами она становится во множество раз вкуснее.

Приготовить вкуснейший тартар из филе свежего лосося с муссом из авокадо и лимонным соусом по рецепту шеф-повара ресторана STAGE - дело буквально 15 минут!

 

Stage

 

Ингредиенты:
Лосось 80гр
Авокадо 30гр
Лук красный 15гр
Сельдерей 10гр
Томаты конкассе 15гр
Масло оливковое 20гр
Сок лимона 15гр
Мед 10гр

Рецепт:
Все ингредиенты режем кубиком, добавляем оливковое масло, сок лимона, мед и все перемешиваем. Сервируем на тарелку через сервировочное кольцо. Заливаем томатным соусом конкассе, декорируем апельсиновым чипсом и листьями салата.

 

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00


 

Поделиться

Возврат к списку