Сезонное меню в ресторане «На свежем воздухе» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Сезонное меню в ресторане «На свежем воздухе»

опубликовано: 09.06.2017

Крапива и щавель - главные герои первого сезонного меню в ресторане «На свежем Воздухе»
 
Весна в этом году промчалось мимо, оставив легкий шлейф майского морозца. Надеемся, лето оправдает все надежды горожан. «На свежем воздухе» с наступлением теплого сезона, как и обещали, запускают серию  специальных меню, посвященных разным сезонным продуктам, травам и ягодам.

 

na svezem

 

Начать решили  с предложения в основе которого зеленые, яркие и хрустящие щавель и крапива. Бескомпромиссный приход лета в меню отмечают зеленый салат и бульон фо на основных ингредиентах, пижонское орзотто с крапивой и рикоттой, печенный лосось с муссом из щавеля, котлета из креветок с васаби бобами и тальятта гриль с розовыми томатами, крымским луком и щавелевым соусом. И даже на десерт предлагают сорбет на основе лимона и щавеля с текилой.

 

na svezhem
 

Поддерживает хрустящую и бодрую тему меню специальное предложение от шеф-барменов проекта Ильи Доронина и Романа Портнова. В нем решили собрать пять хитовых позиций на основе джина. Без щавеля и крапивы здесь тоже не обошлось. Так в коктейле «Garden's n Roses» ( 730 р.) джин, бузинный тоник, розу и свежий огурец дополняет кордиал из крапивы, а в «Ginberry» ( 630 р.) вкусы джина на ягодах, крафтового тоника, морошки, ежевики и смородины оттеняет щавелевый шраб. 

 

na svezem


Ну, и какое лето без лимонадов! Непременно стоит попробовать местную крапивно-ягодную и щавелево-алоевую версию (оба лимонада 370 р.).  Лето в городе, мы верим!

Меню доступно в ресторане «На свежем воздухе» до 01 июля.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку