Клубничный фестиваль в «Шинке» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Клубничный фестиваль в «Шинке»

опубликовано: 07.06.2017

В июне 2017 года  шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой  ягоды.

Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.

 

7777

В меню «Шинка» появится  салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб), фирменный двойной десерт – вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – все это подается на чугунной сковородке с клубничным домашним  соусом (590 руб),   котомку из фермерского сыра  со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб).
Клубничные гастроли продлятся весь июнь.

 

Strawberry festival in June
In June, chef of Shinok restaurant Elena Nikiforova offers  strawberry menu of fragrant and sweet berries. Strawberries contain a lot of useful substances and elements, but has a low energy value, which is doubly nice.
salad of strawberries and cucumbers with Basil sauce, orange zest and tarragon (590 rubles),
brand double dessert – dumplings with fresh strawberries for a delicate creme brulee is served in a cast iron pan with homemade strawberry sauce (540 rubles),
 a bag of farmhouse cheese with creamy yogurt sauce, marinated strawberries and strawberry-mint mousse (390).
Strawberry festival will last throughout June.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку