В ресторане «Воронеж» обновилось утреннее меню | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

В ресторане «Воронеж» обновилось утреннее меню

опубликовано: 24.05.2017

«Воронеж» знаменит не только своим гигантским масштабом и продуманной до мелочей мясной концепцией.

 

Воронеж

 

Помимо стейков и фирменных альтернативных отрубов в меню, уникального ассортимента мясной лавки и кулинарии, бургеров и пастрами тут есть еще один козырь – чуть ли не самое большое в Москве меню завтраков, доступное с 8 до 12 часов дня на всех этажах ресторанного комплекса. С приходом лета шеф-повар Максим Тарусин добавил в него еще десяток блюд, и теперь количество вариантов утренней трапезы перевалило за 70.

 

Воронеж


 
Любителям домашних завтраков, традиционных и уютных, как у собственной бабушки, понравятся новинки раздела «Молочное и творожное»: творожная масса с изюмом и тертым шоколадом (290 р.), блинчики с творогом и янтарным изюмом (280 р.), вареники с вишней, упакованной в идеальное по тонкости тесто – прозрачное, но без единого разрыва (280 р.).

 

Воронеж

 

Для тех, у кого утро после вчерашнего выдалось тяжелым, припасены похмельные супы: наваристая мясная солянка (360 р.) и диетический куриный бульон с яйцом (250 р.). Для фудис и адептов ЗОЖ – йогурт с суперфудами: черникой и семенами чиа (320 р.). Для гурманов и эстетов – яичница-глазунья из дюжины перепелиных яиц с деликатесным трюфелем (480 р.).

 

Воронеж

 

С ней конкурируют обычная глазунья с бесподобной сезонной спаржей и молодым горошком (330 р.), а также яичница с домашними куриными сосисками (290 р.). Самые сытные и брутальные новинки – бифштекс на половине бургерной булки с яйцом и домашней аджикой (380 р.) и костромское мясо с яйцом, помидорами и тыквенным маслом (510 р.). Можно завтракать каждый день – и за весь теплый сезон ниразу не повториться с заказом!

 

Воронеж

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
 
 

Поделиться

Возврат к списку