Новые блюда в меню итальянского ресторана Buono | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новые блюда в меню итальянского ресторана Buono

опубликовано: 23.05.2017

Кристиан Лоренцини, шеф-повар панорамного итальянского ресторана
Buono, презентует гостям новые блюда, в рецептах которых используются
морепродукты, молодые овощи и сочная зелень,, которые гарантируют уставшим от холода организмам гостей ударные дозы витаминов, а сами блюда демонстрируют легкость, красочность и зачастую ярко-выраженный морской характер.

 

Боно

 

В разделе холодных закусок появились карпаччо из осьминога с зеленью, рукколой, пармезаном и поке из авокадо и розовых помидоров (2950 р); севиче из подкопченного на черешневых опилках сибаса с тартаром из запеченной моркови, эффектно сервированное под стеклянной колбой с дымом (980 р.); салат с кале и копченым морским чертом, заправленный фисташково-йогуртовым соусом, с оранжевым морковно-дынным пюре (2650 р).

 

Боно

 

боно

 

Боно

 

Любителям риса по-итальянски посвящается ризотто с артишоками и камчатским крабом (2900 р.), а для поклонников пасты есть два интересных предложения: толстые трубочки паккери в соусе карри с морским чертом и рикоттой (1950 р.) и деликатесные домашние картофельные бентальятти с лангустинами, спаржей и ароматными слайсами тосканского трюфеля (6900 р.).

 

Боно

 

Тему морепродуктов развивает целиковый камчатский краб с микс-салатом и запеченным авокадо (980 р./100 г) – он весит почти два килограмма и отлично смотрится в роли общего основного блюда на семейном или дружеском застолье. Из  рыбных новинок так же заслуживают внимания филе морского черта в пикантном томатном соусе «алла Путанеска» (2900 р.) или филе тунца с фисташками, жаренное с гранатовым соусом (1560 р.).
Для мясоедов предусмотрено нежнейшее низкотемпературное филе-миньон из свинины с пряным грибным соусом и маринованным в кальвадосе фенхелем (1050 р.).

 

Боно

 

В разделе горячих закусок тоже пополнение – соте из мидий с пикантным соусом «том-ям» и гренками (1250 р.). На первое можно заказать суп-пюре из зеленой спаржи с ванилью, анисовым ликером, орехами макадамии и попкорном из перловки (820 р). Есть и новая пицца – поистине королевский вариант: начинка «Платинум» (11600 р.) состоит из осетровой и лососевой икры, фаланг камчатского краба и сливочного соуса на основе маскарпоне и вермута.

 

Боно

 

Боно

 

Есть и новая пицца,претендующая на звание самой дорогой в Москве, и горячие блюда и,
конечно, десерты!

 

Боно

 

Боно

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку