Мясо для пикника в ресторане «45/60» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Мясо для пикника в ресторане «45/60»

опубликовано: 22.05.2017

В мясном ресторане «45°/60°» на Проспекте Мира можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придется тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придется мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана «45°/60°»  Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк Портерхаус из камеры сухого вызревания обойдется в 504 руб. за 100 г, а Ти-бон в 480 р. за 100 г. Из классики: Рибай (Россия, 350 г) - 2040 руб., Стриплойн (Аргентина, 350 г) - 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины - 344 руб. за порцию в 100 г.

 

7777

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку