Весенние новинки в меню ресторана 45°/60 | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Весенние новинки в меню ресторана 45°/60

опубликовано: 26.04.2017

В разгар долгожданного весеннего сезона шеф-повар мясного ресторана 45°/60° на Проспекте Мира Владимир Климов представил гостям обновленное меню.

Самым глобальным переменам подвергся раздел мясных блюд. Теперь здесь можно найти ароматную кюфту из баранины по-мароккански с греческим соусом джадзики (430 руб.), нежные говяжьи ребра, томленые в красном вине (750 руб.), свиные ребра BBQ с картофелем по-деревенски (490 руб.) и не только.

sorok

В разделе блюд из птицы стоит обратить внимание на тайское массаман-карри с курицей и рисом (450 руб.). Также из новинок шеф рекомендует попробовать теплый салат с печенью кролика (480 руб.), слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков (550 руб.), наваристую шурпу из баранины (430 руб.) и куриный суп с домашней лапшой (350 руб.).

sorok

В десертной карте ресторана появились 6 новинок, среди которых классический медовик (350 руб.), шоколадный фондан с фисташковой начинкой (500 руб.) и итальянская панакота с ягодным джемом и клюквой в сахаре (350 руб.). По будням с 11:00 до 16:00 в ресторане продолжает действовать 20% скидка на все меню.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку