Ресторан White Rabbit – снова в топе! | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Ресторан White Rabbit – снова в топе!

опубликовано: 07.04.2017

White Rabbit и Владимир Мухин – на 23-м месте в международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

5 апреля 2017 года в Мельбурне объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2017. Ресторан White Rabbit занял 23-е место в списке лучших ресторанов мира, поставив рекорд для отечественной гастрономии: «Кролик» первый российский ресторан, который занимает место в верхней половине топ-50 мира три года подряд.
«Наше место - это мега успех, который основан на ежедневном труде и саморазвитии всех из нашей команды, - прокомментировал результаты The World's 50 Best Restaurants-2017 основатель WRF Борис Зарьков: Нахождение в рейтинге - это большой стимул держать планку и двигаться дальше».
Впервые White Rabbit вошел в расширенную версию рейтинга – топ-100 – в 2014-м году, заняв 71-е место. Спустя год стал 23-м, получив также номинацию как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». А в 2016 году ресторан поднялся еще на пять пунктов. «Мы вернулись на 23-е место, чтобы стать лучше», - пообещал Владимир Мухин после объявления результатов.
Для холдинга White Rabbit Family в 2017 году это уже вторая номинация авторитетного рейтинга: в обнародованной неделей ранее второй части рейтинга – топ-100 – ресторан Selfie и его шеф-повар Анатолий Казаков поднялись на 88-ое место.

Подробнее на theworlds50best.com и whiterabbitmoscow.ru

Справка о премии: Премия The World’s 50 Best Restaurants с 2002 года вручается авторитетным английским журналом The Restaurant Magazine. Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Победителей определяет The World’s 50 Best Academy –  интернациональное экспертное жюри из 1040 человек и 26 регионов. Лидеры международной ресторанной индустрии в порядке приоритета называют 10 лучших ресторанов. Выбор ограничен лишь несколькими условиями: 6 из 10 ресторанов должны располагаться за пределами родной страны эксперта; академик должен лично побывать в каждом из названных им  ресторанов в течение последних 18 месяцев; при этом он не может номинировать ресторан, которым владеет лично или который принадлежит его друзьям или родственникам. 

 

0000

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку