Сезон сморчков в первом грибном ресторане Mushrooms | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Сезон сморчков в первом грибном ресторане Mushrooms

опубликовано: 07.04.2017

Итальянский ресторан Mushrooms открывает сезон сморчков.

Первые сморчки – крымские, крепкие и более ароматные, чем подмосковные, сезон которых начнется не раньше середины апреля. Согласно концепции, в Mushrooms сезонные грибы предлагают по себестоимости, по 350 р. за 100 г,  – чтобы попробовали все желающие. Можно выбрать новые блюда со сморчками от шефа Артема Лосева, можно добавить сморчки в любое блюдо меню или просто попросить пожарить грибы на раскаленной сковородке и припустить со сливками и пармезаном.

mushrooms

Цитаты из меню:
Спагетти из кабачков со сморчками 680 р.
Орзотто со сморчками и горгонзолой 740 р.
Телячий язык с соусом из сморчков и черемшой 890 р.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку