Первая авторская коллекция пицц в «Luciano» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Первая авторская коллекция пицц в «Luciano»

опубликовано: 04.04.2017

Новый шеф-повар «Luciano» Андрей Кошкодан, вице-чемпион неаполитанского конкурса AVPN по приготовлению пиццы, представляет первую авторскую коллекцию пицц.


Со страчателлой, анчоусами и семенами чиа. С баклажаном, овечьим сыром и кимчи. С вешенками, окороком и рикоттой. Слишком смело? Возможно. Но эксперименты шефа «Luciano» – на крепком знании классических основ. В феврале Андрей Кошкодан прошел стажировку в Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana) и занял второе место на чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе.


На основе классической пицца «Наполетана» приготовлена авторская «Палермо»: с анчоусами, страчателлой, запеченным болгарским перцем и семенами чиа. Новую редакцию получила и пицца «Дьяболо», приготовленная пеперони, вялеными томатами перцем чили и рукколой, и «Мортаделла» с мортаделлой, прошутто, фисташками и салатом радиччио. Пиццы «Пармиджана», «Карбонара» и «А-ля Грекко» продемонстрируют неожиданное переложение классических средиземноморских рецептов в новый формат.

 

999

 

А ценители оригинальных рецептов смогут попробовать даже «белую пиццу» - «Бьянка» приготовлена со сливочным соусом, копченым окороком, рикоттой, вешенками и шпинатом.


В апреле каждую неделю одну из новых пицц можно будет заказать со скидкой 30% Акция начнется с «Бьянки» (1-7 апреля), продолжится «Карбонарой» (8-14 апреля), следом «Мортаделла» (15-21 апреля) и «Кон сальмоне» (22-28 апреля). А в последние выходные – еще раз все четыре пиццы сразу.

Палермо Страчателла: анчоусы, болгарский перец, семена чиа 720 р.
Кон сальмоне: сыр Моцарелла Фиор ди Латте, фенхель, слабосоленый лосось, руккола 720 р.
Пармиджана: сыр Моцарелла Фиор ди Латте, баклажан, вяленые томаты, кимчи 720 р.
Дьяболо: сыр Моцарелла Фиор ди Латте, пеперони, перец чили, руккола 590 р.
Пеперони кон прошутто: сыр Моцарелла Фиор ди Латте, пеперони, прошутто, таджасские оливки 690 р.
Мортаделла: сыр Моцарелла Фиор ди Латте, прошутто, радиччио, фисташки 650 р.
Карбонара: сливочный соус, бекон, томаты черри, Пармезан 590 р.
А-ля Грекко: сыр Моцарелла Фиор ди Латте, фета, таджасские оливки, красный лук 690 р.
Буратта кон шпек: сыр Буратта, шпек, картофель пай, базилик, томатный соус 880 р.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку