Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Mr. Lee | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Mr. Lee

опубликовано: 27.03.2017

Этой весной лучшие шеф-повара Москвы разрабатывают для своих гостей специальный фестивальный сет, главную роль в котором играют различные корнеплоды. Сет можно будет попробовать с 27 марта по 9 апреля.

 

1

 

В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week Джонатон Кёртис – шеф-повар ресторана Mr. Lee предлагает гостям меню в паназиатском стиле из четырех курсов. Все блюда сопровождают коренья, привезенные специально из Китая.

Салат из молодого шпината с креветками подают с чипсами из лотоса и батата. Во время приготовления овощного супа с курицей шеф добавляет корень женьшеня. На горячее предлагается стеклянная лапша из батата с говядиной, овощами и ростками сои. А на десерт - фисташковый наполеон с малиной и имбирным сахаром.

Ресторан Mr. Lee в здании уникального московского особняка на Кузнецком мосту радует своих гостей одними из лучших блюд паназиатской кухни, а шеф-повар Джонатон Кертис воплощает в меню традиции китайской, малазийской, таиландской, сингапурской и других азиатских кухонь мира.

Стоимость сета 1500 рублей.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку