Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Fumisawa Sushi | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Fumisawa Sushi

опубликовано: 27.03.2017

Этой весной лучшие шеф-повара Москвы разрабатывают для своих гостей специальный фестивальный сет, главную роль в котором играют различные корнеплоды. Сет можно будет попробовать с 27 марта по 9 апреля.

 

1

 

Специально для фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал дегустационный сет из трех блюд, коренья для которых везли напрямую из Страны Восходящего Солнца.

На закуску шеф готовит роллы с японской тыквой и авокадо. В качестве горячего подает любимую японцами низкокалорийную лапшу ширатаки с говядиной и овощами. А на десерт предлагает стаканчик с зернами чиа и манго. Также главной и неотъемлемой частью сета является натуральный напиток из куркумы, который обладает огромным количеством полезных свойств для организма человека.

Fumisawa Sushi – камерный японский ресторан Аркадия Новикова. Маленькая Япония, расположившаяся в самом центре города, бок-о-бок с бутиками и историческими местами столицы. Кухней заведует шеф-повар Джун Кондо, выпускник самой элитной кулинарной школы Японии Hattori Culinary University (Токио).

Стоимость сета 1500 рублей.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку