Обновленное меню ресторана «The Mad Cook» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Обновленное меню ресторана «The Mad Cook»

опубликовано: 24.03.2017

С наступлением весны шеф ресторана «The Mad Cook» Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и добавляет новые позиции во все основные разделы меню.

Наибольшее количество новых блюд появляется в разделе «Салаты и холодная закуска». Главным событием становится возвращение устриц на кухню «The Mad Cook»: свежие и ароматные, они теперь снова доступны гостям ресторана, прямиком с самолета на стол. Однако на этом изыски из морепродуктов не заканчиваются.

888

 

Карпаччо из Марокканского осьминога и фенхель (1340 руб.) обладает нежной текстурой и утонченным вкусом. Блюдо средиземноморской кухни Сибасс/ Дорадо по-Сицилийски (2700 руб.) вызовет сплошной восторг для вкусовых рецепторов и удивит яркой подачей.

 

888

 

Меню пополнилось всевозможными тар-тарами: эти легкие закуски идеально подойдут к непринужденному весеннему настроению. Тар-Тар из говяжьей вырезки с цуккини (1180 руб.), Тар-Тар тунец с авокадо (920 руб.), Тар-Тар из лосося с огурцом и кунжут (980 руб.) и Тар-Тар из сибассэ с каперсами и сельдереем (840 руб.).

8888

Среди холодных закусок гостей ждет Брускетта Тар-Тар тунец с авокадо и кунжут (740 руб.)  - прекрасное дополнение к коллекции оригинальных и неизменно вкусных брускетт «The Mad Cook». Как и подобает итальянскому ресторану, разнообразие новинок представлено и в разделе «Паста, ризотто и другое»: добавлены 4 блюда - овощные, рыбные и мясные. Трюфельное ризотто со спаржей (880 руб.), Папарделли с белыми грибами и черри на выбор (сливки|натуральный) (830 руб.), Каламаратти с тушеным диким лосем (780 руб.), Спагетти с ½ сибассэ, цуккини и икрой ботарги (1950 руб.).


 На «Сладенькое» изобретательный Максим Волков этой весной среди прочих своих кондитерских шедевров предлагает попробовать новый - десерт «Вынос мозга» (540 руб.).   Не успев появиться в меню, он уже «наступает на пятки сладким хитам».


 Гости ресторана «The Mad Cook» встретят весну новыми вкусами и, конечно же, хорошим настроением!

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку