Новые коктейли в «Sixty» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новые коктейли в «Sixty»

опубликовано: 24.03.2017

В барной карте высотного ресторана «Sixty» появились новые напитки.

Ранняя весна – время, когда нужно особенно чутко относиться к собственному организму, незамедлительно реагируя на все его сигналы. Хочется тепла – купите очередной шерстяной шарф, уюта – выпейте ароматного чая, позитива – съешьте шоколадку, покоя – налейте себе рюмку хорошего алкоголя. Убить всех зайцев сразу предлагает шеф-бармен высотного ресторана «Sixty» Сергей Хаушабо: в коктейльную карту он весьма своевременно ввел четыре сезонные новинки (по 900 р.).

Самый крепкий напиток – Chernoplodka на бурбоне, с которым идеально сочетаются терпкая черноплодная рябина и горький шоколад, а за баланс кислого и сладкого отвечают лимонный фреш и ванильный сироп. Тем, кому больше нравятся ноты винограда, стоит попробовать дижестивный Sherry & pear, смешанный на французском коньяке и испанском хересе, чьи насыщенный вкус и явное послевкусие сухофруктов освежает пюре из груши. Для тех, кому срочно нужно согреться, приготовят горячий, но мягкий Hot milky на темном роме и топленом молоке с добавлением самодельного пряного сливочного масла, ванильного сиропа, кокосовой пасты и воздушной пены. А Portoflip запросто может заменить собой десерт: в нем достаточно сладости от портвейна и орехового ликера, сытной нежности – от топленого молока, а небольшая доза коньяка добавляет коктейлю яркости и вам – бодрости.

 

999

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку