Cantinetta Antinori: постное меню от шеф-повара Мауро Панебьянко | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Cantinetta Antinori: постное меню от шеф-повара Мауро Панебьянко

опубликовано: 23.03.2017

В Италии Великий пост называется Кварезима, что означает «сороковой» – именно столько дней он длится по Миланскому обряду.

 

1

 

В этом году шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает поститься сочными весенними салатами – с запеченной свеклой и спаржей (600 руб.) или с чечевицей и зеленым яблоком (600 руб.).

Также в специальном меню есть свежие артишоки со стружкой черного ароматного трюфеля, приготовленные на пару (1300 руб.), тортелли со свекольным соком, бобами и начинкой из тыквы (850 руб.), яркий вкус которым придает соус из грецкого ореха, и красный рис с овощами, дополненный печеным помидором, цукини и спаржей (950 руб.).

 

2

 

Не обошлось и без десертов – к чаю закажите изящный шоколадный улей с нежным муссом, воздушным рисом и медом, (160 руб./шт.), финики с арахисом и кокосом, глазированные шоколадом (160 руб./шт.), тосканские фрукты из домашнего марципана (350 руб. за 100 г.) или запеченные яблоки с корицей (250 руб./шт.).

 

4

 

Меню:

  • салат со свеклой и спаржей, 600 руб.;
  • салат из чечевицы с зеленым яблоком, 600 руб.;
  • артишоки на пару с черным трюфелем, 1300 руб.;
  • тортелли с тыквой в соусе из грецких орехов, 850 руб.;
  • жареный красный рис «Эрмес» с овощами, 950 руб.;
  • ржаная пицца с икрой из баклажанов и свежими помидорами, 990 руб.;
  • улей с шоколадным муссом и медом, 160 руб. (1 шт.);
  • финики с арахисом и кокосом, глазированные шоколадом, 160 руб. (1 шт.);
  • фрукты из домашнего марципана, 350 руб. (100 г.);
  • запеченное яблоко с корицей, 250 руб. (1 шт.).

 

3

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку