Сезон беломорской корюшки в «Selfie» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Сезон беломорской корюшки в «Selfie»

опубликовано: 22.03.2017

Весна начинается с корюшки!

«Selfie» открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.
Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. И у каждого своя «фишка». В форшмаке с икрой сига – освежающая кислинка антоновского яблока. У бриоши с маринованной корюшкой – нежный сливочный привкус фуа-гра. В салате – оригинальное сочетание с кейлом, красным апельсином, йогуртом и мятой. А для тех, кто, как и шеф-повар «Selfie», увлечен поисками русского вкуса – обжаренная корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет.
И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!

Сезон беломорской корюшки:
Форшмак из корюшки с икрой сига и антоновским яблоком 320 р.
Бриошь с фуа-гра и маринованной беломорской корюшкой 640 р.
Маринованная корюшка со страчателлой и печеным перцем 720 р.
Салат с беломорской корюшкой, йогуртом и мятой 790 р.
Уха из корюшки с луком севок 370 р.
Хрустящая корюшка с копченым картофелем и икрой сига 890 р.
Жареная корюшка с полбой и зеленым луком 780 р.

 

8888

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку