Открытие сезона огромного тунца в ресторане Pescatore | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Открытие сезона огромного тунца в ресторане Pescatore

опубликовано: 15.03.2017

В четверг, 23 марта 2017 года, в ресторане Pescatore открывается новый сезон гала-ужинов, где главной «звездой» станет огромный тунец.

 

1

 

Специально для этого события из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin, весом более 50 кг. За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.

Приятную атмосферу вечера дополнит легкая живая музыка.

Гостей ждет истинное гастрономическое удовольствие в ресторане Pescatore.

 

Начало в 19:00

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку