Постное меню в ресторане OliOli | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Постное меню в ресторане OliOli

опубликовано: 15.03.2017

Пока кто-то изобретает новые текстуры и имитирует вкус мяса с помощью пюре из брокколи, в OliOli отобрали для постного меню проверенные временем и вкусом итальянские блюда и представили их постные варианты.

 

1

 

Например, спагетти аля норма подают с баклажанами и кедровым орехом, а ризотто – с кремом из артишоков и томатами. Не придется в пост отказывать себе и в пицце, в OliOli на румяном тесте оказались цукини, баклажан, перец и томаты. А весенний салат шеф приготовил с молодым стручковым горохом, спаржей, томатной заправкой и киноа.

 

2

 

И ни один любитель сладкой жизни даже в пост не обойдет вниманием итальянские десерты – в OliOli особенно хороша пряная груша с клюквенным муссом, но если хочется чего-то совершенно воздушного - попробуйте кокосовое мороженое с малиновым и черничным киселем.

 

Вкусные цитаты:

  • Весенний салат с молодым стручковым горохом, спаржей, томатной заправкой и киноа, 550 руб.;
  • Крем-суп «Вишисуаз» с трюфельным маслом и сельдереем, 450 руб.;
  • Спагетти аля норма с баклажанами и кедровыми орехами, 700 руб.;
  • Фрегола с белыми грибами, томатами и оливковой землей, 800 руб.;
  • Ризотто с кремом из артишоков и томатами, 700 руб.;
  • Пицца «Вердуре» (цукини, баклажан, лук, перец, томат), 350 руб.;
  • Пряная груша с клюквенным муссом, 250 руб.;
  • Постное кокосовое мороженое с малиновым и черничным киселем, 250 руб.

 

3

 

Ресторан Oli Oli – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.

 

4

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку