Постное меню в Ресторане «Ласточка» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Постное меню в Ресторане «Ласточка»

опубликовано: 09.03.2017

Чем бы ни было для вас время Великого поста — религиозным обрядом, весенним детоксом, проверкой силы воли — это определенно не повод сокращать разнообразие рациона.
Шеф- повар ресторана
«Ласточка» Доменико Филлипоне разработал блюда с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения.

 

1

 

Начиная с 27 февраля, Вы сможете насладиться такими блюдами, как: рулетики из баклажанов с авокадо и морскими водорослями (780 руб.), икра из баклажанов с киноа (590 руб.), карпаччо из свеклы с рукколой и ореховым соусом (680 руб.), суп «Минестроне по-милански» (550 руб.) или зеленый суп «Аквакотта» с белыми грибами (650 руб.), домашняя паста с овощами «по-неаполитански» (730 руб.), овощное рагу от шеф-повара (830 руб.), шарлотка из баклажанов (830 руб.), а на десерт кокосовая «Панна Котта» (580 руб.), вишневый штрудель со свежими ягодами (850 руб.).

 

2

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

Поделиться

Возврат к списку